passport2

Informazioni generali sui visti

Per venire in Australia è necessario richiedere un visto. Il tipo di visto dipenderà dallo scopo della vostra visita e la durata del soggiorno. Il processo e i requisiti variano a seconda delle circostanze. Per alcune nazionalità è possibile fare una richiesta on-line, per altri è necessario fare una richiesta cartacea. Abbiamo sviluppato partnership con diversi agenti di immigrazione sia in Australia che in molti altri paesi. Se hai bisogno di assistenza con il processo di richiesta del visto, saremo lieti di fare riferimento a uno specialista certificato che parla la tua lingua e che può soddisfare le tue esigenze. Per avere un’idea su quale tipo di visto potresti richiedere, controlla la tabella qui sotto. Se hai qualche domanda, non esitare a inviarci un messaggio.
Per persone che intendono visitare l’Australia per vacanza, turismo, motivi sociali o ricreativi, per visitare familiari e amici, o per altri scopi a breve termine che non siano a scopo lavorativo.
  • Questo visto permette di studiare per un massimo di tre mesi e non è consentito lavorare.
  • Lunghezza: 3, 6 o 12 mesi, sulla base delle circostanze e scopo della vostra visita.
  • Costo: Da AU$115*
Clicca aqui per maggiori informazioni.
Per persone che intendono studiare a tempo pieno (almeno 20 ore a settimana) in uno dei corsi registrati in Australia.
  • Questo visto permette di studiare a tempo pieno e di lavorare part-time (fino a 20 ore alla settimana). Inoltre con questo visto si ha la possibilità di portare componenti del vostro gruppo familiare con voi.
  • Lunghezza: La lunghezza del corso, più uno o due mesi per le vacanze.
  • Costo: Da AU$535*
Cliccaaqui per maggiori informazioni.
Per persone tra i 18 e i 30 anni che hanno in programma una vacanza con la possibilità di lavorare a breve termine.
  • Questo visto permette di studiare fino a quattro mesi, e lavorare a tempo pieno (fino a sei mesi con lo stesso datore di lavoro).
  • Durata : fino a 12 mesi (con la possibilità di estendere il visto in specifiche circostanze).
  • Costo: Da AU$365*
Per essere ammessi al Working Holiday Visa, è necessario avere un passaporto emesso da uno dei seguenti paesi: Argentina, Bangladesh, Belgio, Canada, Cile, Repubblica di Cipro, Danimarca, Estonia, Finlandia, Francia, Germania, Hong Kong, Indonesia, Iran, Repubblica d’Irlanda, Italia, Giappone, Repubblica di Corea, Malesia, Malta, Paesi Bassi, Norvegia, Svezia, Taiwan, Tailandia, Turchia, Regno Unito, Uruguay e Stati Uniti. Clicca aqui per maggiori informazioni.
* *Tutti i prezzi sono in dollari australiani e sono solo di riferimento. Per convertire i prezzi nella propria valuta, utilizzare il convertitore.